• Заказать звонок
  • Заказ обратного звонка

  • Заявка на Trade In
  • Заявка на Trade In

  • Заявка на технику
  • Заявка на технику

  • Заявка на ТО
  • Заявка на ТО

  • Заявка на аренду
454010, г. Челябинск, ул. Енисейская, 31
пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-16:00

Обновлённый KOMATSU FB25-12

Друзья, мы рады сообщить вам, что у Komatsu появился долгожданный электропогрузчик! Вы только представьте: НЕБЫВАЛАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ электрического погрузчика в сочетании с УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ автопогрузчиков. И все это в одном, новом KOMATSU FB25-12.

Новый погрузчик KOMATSU FB25-12 полностью перечеркивает сложившиеся мнение, что электропогрузчики не способны работать в условиях улицы и неровных покрытий. И это Все в прошлом!


KOMATSU FB25-12 – первый в мире действительно УНИВЕРСАЛЬНЫЙ электропогрузчик в классе 2-х тонн и выше. Это полностью переработанная модель электропогрузчика, с увеличенной до 20% энергоэффективностью, с пылезащищённой и влагонепроницаемой электрической частью, с системой спутникового контроля KOMTRAX в стандартной комплектации. Новинка, которая доступна каждому!

ЭКОНОМИЧНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Высокоэффективный электродвигатель PM

В вилочном погрузчике KOMATSU FB25-12 в качестве двигателей привода и насоса используется высокоэффективный электродвигатель PM, представляющий собой синхронный электродвигатель переменного тока, в роторе которого установлен постоянный магнит. Сочетание оптимизированной конструкции машины с новейшей системой управления позволяет обеспечить на вилочном погрузчике F25-12 максимальное энергосбережение (до 20%) и увеличить его время работы.

Оптимизированная балансировка погрузчика

Аккумуляторная батарея расположена в задней части погрузчика. Баланс машины оптимизирован, а вес снижен, что способствует увеличению времени работы.

Увеличенное время работы

В вилочном погрузчике FB25-12 используется система управления крутящим моментом, которая снижает потребление мощности при пиковых нагрузках двигателя. Это способствует увеличению времени работы за счет эффективного использования энергии при ускорениях.

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ


Влагонепроницаемые электродвигатели

В вилочном погрузчике FB25-12 установлены герметичные электродвигатели и усовершенствованная система охлаждения контроллеров и других элементов электрооборудования улучшая их показатели по пылезащищенности.

Большое внимание уделено использованию в вилочном погрузчике FB25-12 влагонепроницаемых разъемов соединений и крышек, отвечающих требованиям стандарта влагозащиты IPX-4. Улучшенные показатели по пылезащищенности и влагонепроницаемости обеспечивают отличную надежность машины даже в условиях дождливой погоды или сильно запыленных рабочих площадок.

Кроме того в стандартном исполнении погрузчике оснащен козырьком верхнего ограждения, защищающим оператора от дождя.


Повышеная устойчивость

Увеличенная ширина колеи электропогрузчика FB25-12 обеспечивает повышенную устойчивость при подъеме грузов.


Улучшенные условия передвижения

Удлиненная колесная база повышает продольную устойчивость машины и уменьшает ее поперечное раскачивание, улучшая тем самым условия передвижения.



ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Информативный цветной дисплей

Большой удобный в использовании цветной монитор обеспечивает точность и бесперебойность выполнения рабочих операций. Оператору достаточно одного взгляда на экран, чтобы получить информацию о скорости передвижении, уровне заряда аккумуляторной батарее и прочих важных показателях работы машины. Функциональные кнопки упрощают настройку режимов передвижения или подъема, а также ограничения скорости. 

Система KOMTRAX

Система KOMTRAX предоставляет пользователю разнообразную информацию о машины, включая данные о ее местонахождении, рабочие параметры и сведения о потребляемой энергии. Кроме того, стремясь облегчить эксплуатацию машин KOMATSU и повысить их долговечность компания KOMATSU оказывает поддержку своим заказчикам постоянно обеспечивая максимально эффективные условия эксплуатации и обслуживания техники благодаря использованию информации системы KOMTRAX.